Солёный сыр сделает вкус овощного блюда насыщенным и выразительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Фету раскрошите.
Молодые овощи можно не чистить, у зрелых лучше удалить плотную кожицу и семена с окружающей их мякотью. - 2․
Помидоры на минуту опустите в кипяток. Удалите кожицу и семена. Мякоть овощей нарежьте мелкими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
- 4․
Выложите в сковороду кабачки. Помешивая, обжаривайте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Закиньте в сковороду помидоры. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 5 минут.
- 6․
Добавьте сметану в сковороду. Перемешайте и тушите под крышкой 3–4 минуты.
- 7․
Засыпьте в сковороду фету. Перемешайте вместе с солью, перцем, паприкой и орегано. Через минуту снимите с огня.
Используйте любые приправы по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий