Копчёная паприка и немного вина сделают аромат блюда богаче и притягательнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель, рыбу, кабачок и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук и помидоры — мельче. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё минуту.
- 3․
Выложите в сковороду помидоры и готовьте всё вместе ещё 4 минуты. Убавьте огонь до небольшого, влейте вино и тушите овощи ещё 2–3 минуты.
- 4․
Добавьте соль, лавровый лист и остальные специи. Залейте горячим бульоном.
- 5․
После закипания закиньте картошку. Прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 10–15 минут.
- 6․
Выложите в сковороду рыбу вместе с цукини и перцем, готовьте вместе с овощами ещё 10 минут или немного дольше.
Станьте первым, кто оставит комментарий