Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Капусту отожмите, чтобы осталось как можно меньше жидкости. Лук нарежьте половинками колец или мельче, яблоко — небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
- 3․
Добавьте капусту и обжаривайте ещё 3–5 минут, помешивайте.
- 4․
В ту же сковороду положите яблоко, можжевельник или тмин. Перемешайте и залейте бульоном.
Можно использовать овощной или мясной бульон, а также заменить его на сухое белое вино, яблочный сок или воду. - 5․
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё примерно 25–35 минут или немного дольше.
- 6․
Крахмал смешайте с водой и тонкой струйкой влейте в сковороду. Размешайте до загустения.
- 7․
Готовую капусту посолите, поперчите, добавьте немного сахара для баланса во вкусе.
Станьте первым, кто оставит комментарий