Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тщательно вымойте печень и уберите прожилки и плёнки. Если печень очень крупная, нарежьте её кусочками.
- 2․
Налейте в сотейник или сковороду растительное масло, выложите печень, накройте крышкой и поставьте на средний огонь.
- 3․
Тушите 15 минут, периодически помешивая. Из печени будет выделяться сок. Но если его недостаточно, подливайте понемногу воду.
- 4․
Отдельно на масле обжарьте мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
- 5․
Выложите зажарку к печени и перемешайте.
- 6․
Добавьте майонез, соль, перец и тушите еще 5–7 минут. При необходимости подливайте воду.
- 7․
В конце добавьте бульонный кубик с лавровым листом, накройте кастрюлю крышкой, а через 1 минуту перемешайте блюдо.
Станьте первым, кто оставит комментарий