Простое блюдо из овощей можно подать как самостоятельное или как гарнир. Если хотите получить более яркий вкус, добавьте любимые специи.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
7 штук
Морковь
2 штуки
Тыква
300 г (вес в очищенном виде)
Болгарский перец
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и морковь. Нарежьте эти овощи, а также тыкву и болгарский перец небольшими кусочками.
- 2․
Разогрейте в глубокой сковороде масло на среднем огне. Обжарьте подготовленные ингредиенты, помешивая, за 3–4 минуты.
- 3․
Влейте воду. После закипания тушите на небольшом огне под крышкой около 20 минут до мягкости овощей. В конце посолите и поперчите. Посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий