Рецепт простой, но очень удачный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте мелкими брусочками, лук — небольшими кубиками, говядину — крупными.
- 2․
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь.
- 3․
Добавьте мясо и готовьте несколько минут, помешивая, пока оно не поменяет цвет.
- 4․
Затем тушите под крышкой около 15 минут, пока не выкипит выделившийся сок.
- 5․
Влейте столько горячей воды, чтобы она почти покрыла ингредиенты. Готовьте 40 минут.
- 6․
Добавьте томатную пасту и соль, тщательно перемешайте, готовьте ещё 5 минут.
- 7․
Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью покрывала картофель.
- 8․
Тушите картошку с говядиной около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Подсолите, всыпьте рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий