Блюдо из свинины и самых простых овощей получится очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук.
- 2․
В казане хорошенько разогрейте несколько ложек масла. Обжаривайте свинину на сильном огне около 5 минут, помешивая.
- 3․
Добавьте картошку и готовьте ещё столько же. Приправьте солью и перцем. Можно добавить другие специи для мяса. Снимите с плиты.
- 4․
В сковороде разогрейте ещё масло. Обжаривайте лук на сильном огне пару минут, закиньте морковь и готовьте ещё несколько минут.
- 5․
Закиньте в зажарку капусту. Помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.
- 6․
Добавьте томатную пасту и воду, тщательно перемешайте. Когда жидкость забурлит, переложите содержимое сковороды в казан.
- 7․
Перемешайте всё. Добавьте лаврушку. Тушите под крышкой на среднем огне примерно полчаса или немного меньше.
Станьте первым, кто оставит комментарий