Тушёная капуста с грибами
Опята отлично дополняют классическое блюдо, делая его ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Капуста
800 г
Морковь
1 штука
Опята
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
200 мл
Приготовление
- 1․
Лук измельчите и обжарьте в масле за 5–7 минут.
- 2․
Добавьте к луку нашинкованную капусту, не крупно нарезанную морковь и грибы.
- 3․
Посолите, приправьте специями и перемешайте.
- 4․
Томатную пасту растворите в воде и влейте в сковороду.
- 5․
Тушите капусту с опятами на небольшом огне под крышкой примерно полчаса.
Комментарии
И называется это блюдо --Солянка грибная с капустой.