Сделайте на обед или ужин это простое блюдо из овощей без мяса.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Капуста белокочанная
500 г
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
150 мл
Томатная паста
50 г
Консервированная или варёная фасоль
350 г
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Натрите морковь. Нашинкуйте капусту.
- 2․
Разогрейте в глубокой сковороде масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
- 3․
Выложите на сковороду капусту, посыпьте солью и перцем. Влейте воду. Тушите под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая, пока овощ не станет мягким.
- 4․
Добавьте томатную пасту и фасоль. Готовьте под крышкой ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий