Мясо готовится вместе с гарниром — получается полноценный обед или ужин.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
½ среднего кочана
Репчатый лук
1 штука
Рис
3 ст. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Говяжий фарш
300 г
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Вода
600 мл
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рис промойте под проточной водой.
- 2․
В глубокой сковороде обжарьте лук до мягкости. Закиньте фарш и помешивайте 5–6 минут, а после — ещё минуту вместе с томатной пастой.
- 3․
Добавьте капусту, рис, соль и перец. Перемешайте. Залейте кипятком и тушите на умеренном огне под крышкой примерно полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий