Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
1 небольшой кочан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш из говядины
450–500 г
Томатная паста
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Молотый тмин
½ ч. ложки
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Говяжий бульон или вода
500 мл
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте фарш и подрумянивайте 5 минут, помешивая и разбивая крупные комки лопаткой.
- 4․
Введите томатную пасту, соль, перец, паприку, тмин и кориандр. Помешивайте 1 минуту.
- 5․
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий