Из филе птицы и овощей получается простое и сытное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и филе нарежьте средними кусочками, перец и сельдерей — более мелкими.
Для блюда можно взять филе бедра или грудки. - 2․
Цветную капусту разберите на соцветия. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте морковь с луком. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30–60 секунд.
- 4․
Добавьте кусочки филе. Часто помешивая, обжаривайте, пока они не поменяют цвет со всех сторон.
- 5․
Выложите в сковороду перец с картошкой и сельдереем. Влейте горячий бульон и поперчите.
Используйте воду, если нет бульона. - 6․
После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите 15–20 минут.
- 7․
Добавьте цветную капусту и слегка посолите. Перемешайте и оставьте на огне ещё примерно на 10 минут.
Долейте немного жидкости, если нужно.
Станьте первым, кто оставит комментарий