Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину и картофель нарежьте средними кусочками, сельдерей — небольшими, морковь — кружочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Убавьте огонь до среднего и обжарьте морковь с луком и сельдереем до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте всё вместе ещё полминуты.
- 4․
Залейте овощи вином и помешивайте, пока оно не выпарится примерно наполовину.
- 5․
Размешайте муку и немного горячего бульона, чтобы не осталось комков. Добавьте оставшийся бульон, ещё раз перемешайте и влейте к овощам.
- 6․
Выложите говядину в сковороду. После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо примерно полтора часа.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 7․
Добавьте картофель, горчицу, соль и перец. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий