Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Масло растительное
2–3 сл. ложки
Кабачки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивайте.
- 3․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками и добавьте в ту же сковороду. Перемешайте овощи.
- 4․
Убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 25–30 минут. Пару раз помешайте.
- 5․
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте измельчённый чеснок.
Станьте первым, кто оставит комментарий