Букет пряностей делает блюдо очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву, картошку и лук кусочками.
- 2․
Помните в ступке кардамон, фенхель, чёрный перец и кумин. Удалите остатки коробочек кардамона.
- 3․
Всыпьте пряности в сухую сковороду и подогревайте на слабом огне пару минут. Должен появиться аромат.
- 4․
Влейте масло, закиньте овощи и промытую чечевицу. Всыпьте паприку и перемешайте.
- 5․
Влейте столько горячей воды, чтобы покрыть ингредиенты. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
- 6․
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до смягчения овощей.
- 7․
Немного остудите, всыпьте гарам масалу и соль и пюрируйте блендером.
- 8․
При подаче можно посыпать суп шалфеем и чили. Для этого разломайте шалфей, слегка обжарьте в масле и переложите на бумажное полотенце.
Станьте первым, кто оставит комментарий