Каждая котлета из говядины запекается под шапкой из картофельного пюре и сыра. Получается невероятно аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и слейте воду. Добавьте молоко со сливочным маслом и растолките, чтобы получилось пюре.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с картофелем. Посолите.
- 3․
Лук измельчите в блендере или натрите на крупной тёрке. Яйцо слегка взбейте.
- 4․
Смешайте фарш с луком, сухарями, яйцом, ½ чайной ложки соли, перцем и тмином. Сформируйте круглые заготовки.
- 5․
Выложите котлеты в форму, смазанную растительным маслом. В центре каждой сделайте небольшое углубление.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
- 7․
Выложите пюре с сыром на каждую котлету. Томатную пасту смешайте с горячей водой и солью. Аккуратно влейте в форму.
- 8․
Запекайте ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий