Приготовьте воздушные дрожжевые булочки, прослоенные нежным крем-сыром и свежей петрушкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините тёплое молоко, дрожжи и сахар. Добавьте яичный белок, масло и соль. Постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 45 минут. Оно должна стать в два раза больше.
- 3․
Разделите тесто на 20–25 одинаковых кусочков. Сформируйте шарики.
- 4․
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 5 см друг от друга. Накройте и оставьте на 20 минут.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте вилкой желток и воду. Смажьте тесто. Посыпьте кунжутом. Выпекайте около 20 минут до румяности.
- 6․
Полностью остудите булочки. Разрежьте их вдоль не до конца. Наполните крем-сыром. Обваляйте в рубленой петрушке.
Вместо зелени можно использовать тёртый твёрдый сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий