Рыба готовится с соевым соусом в оболочке из кунжута. Получается очень вкусно.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты для соуса
Соевый соус
70–80 мл
Мёд
1 ст. ложка
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
2 ст. ложки
Ингредиенты для жареного тунца
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Филе тунца
200 г
Соевый соус
50 мл
Кунжут
60–70 г
Приготовление
- 1․
Смешайте соевый соус с мёдом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
- 2․
В сковороде разогрейте подсолнечное масло на сильном огне.
- 3․
Кусочки тунца опустите в соевый соус и обваляйте в кунжуте. Обжаривайте примерно по полминуты с каждой стороны.
Можно взять только белый или чёрный кунжут или сделать микс. - 4․
Подавайте с медовым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий