Тающие во рту конфеты по этому рецепту готовятся проще простого. Оформите их в виде милых снеговиков, и дети будут в восторге.
Время приготовления
Общее
4 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белый шоколад
200 г
Сливки с жирностью 33%
60 мл
Сливочное масло
1 ст. ложка
Кокосовая стружка
60 г
Сладкая соломка
по вкусу
Кондитерская посыпка или драже
по вкусу
Приготовление
- 1․
Белый шоколад мелко нарежьте, соедините со сливками и маслом. Растопите на водяной бане или в микроволновке.
- 2․
Добавьте примерно 25 г кокосовой стружки, перемешайте. Массу накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
- 3․
Сформируйте из шоколадной массы небольшие шарики, обваляйте их в оставшейся стружке, уберите в холодильник на 1–2 часа.
- 4․
Украсьте трюфели соломкой и драже, чтобы получились снеговики.
Станьте первым, кто оставит комментарий