Такие пирожки готовятся очень быстро. В начинку добавляется петрушка, но можно использовать и, например, шпинат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
100 г
Петрушка свежая или другая зелень
1 пучок
Творог
150 г
Яйцо
1 штука
Тонкий лаваш
2 листа
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на тёрке. Петрушку порубите.
- 2․
Смешайте творог и яйцо. Добавьте сыр и петрушку.
- 3․
Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край каждой положите 3 столовые ложки начинки. Сверните в треугольники так, чтобы начинка была закрыта.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте треугольники до румяности по 3–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий