Вкусные пирожки из тонкого лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром готовятся просто и быстро.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крабовые палочки
150 г
Тонкий лаваш
2 листа
Сливочный плавленый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите крабовые палочки. Лаваш нарежьте на широкие полоски.
- 2․
Край каждой полоски смажьте сыром. Сверху выложите часть крабовых палочек. Посолите и поперчите.
- 3․
Загните этот угол так, чтобы он был в форме треугольника. Продолжайте сворачивать заготовку. Сделайте остальные пирожки.
- 4․
Обжаривайте треугольники на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий