Треска, тушенная с овощами
После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите.
Если используете обычные помидоры, нарежьте их небольшими кусочками. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 3․
Выложите туда же помидоры. Перемешайте, добавьте кокосовое молоко, томатную пасту и — по желанию — сметану. Перемешайте и готовьте 3 минуты.
- 4․
Добавьте кусочки трески, посолите и поперчите. Тушите под крышкой примерно 15 минут. В середине приготовления аккуратно переверните рыбу.
- 5․
Снимите блюдо с огня и посыпьте рубленой зеленью.