В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе трески
720 г
Кинза
2–3 веточки
Укроп
2–3 веточки
Эстрагон
2–3 веточки
Петрушка
2–3 веточки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе трески обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 части. Мелко нарубите всю зелень.
Этот рецепт подойдёт для любой белой рыбы. - 2․
Смешайте зелень с лимонным соком и дижонской горчицей, добавьте соль и белый перец по вкусу.
- 3․
Доведите воду в пароварке до кипения, выложите на решётку рыбу и готовьте на сильном огне 5 минут.
- 4․
Снимите рыбу с огня и обмажьте пастой из зелени.
- 5․
Слейте из ёмкости, где она готовилась, скопившийся конденсат. Готовьте треску ещё 5–7 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий