Эти сытные горячие бутерброды по вкусу очень похожи на классический эльзасский пирог с ароматной начинкой из лука, бекона и сыра.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Бекон
75 г
Творожный сыр
2 ст. ложки
Жирная сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Белый хлеб
2 ломтика
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Лук и бекон очень мелко нарежьте. Смешайте сыр со сметаной, солью, перцем и мускатным орехом.
- 3․
Густо намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите лук и бекон.
- 4․
Запекайте тосты 8–10 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий