Приправьте мякоть авокадо перцем и лимонным соком, добавьте сочные овощи и кубики ароматного солёного сыра. Этот простой завтрак или перекус готовится очень быстро, а выглядит невероятно аппетитно.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб
4 куска
Авокадо
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Помидоры черри
4–6 штук
Фета
50–100 г
Приготовление
- 1․
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
- 2․
Тем временем выньте мякоть из авокадо. Разомните её вилкой, добавьте соль, перец и немного лимонного сока.
- 3․
Черри разрежьте на кружочки, фету — на кубики.
- 4․
Распределите по хлебу авокадо, сверху выложите помидоры и фету. Посыпьте чёрным перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий