Тортилья с яйцами и ветчиной на сковороде
Отличная альтернатива простой яичнице или омлету. Готовится так же быстро.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Репчатый лук
¼ штуки
Копчёный бекон
2–3 ломтика
Ветчина
50–60 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Тортилья
1 штука
Приготовление
- 1․
Лук, бекон и ветчину нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Яйца взбейте с солью и перцем. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте ветчину с луком и беконом.
- 4․
Залейте всё яйцами и оставьте на полминуты.
- 5․
Посыпьте сыром и накройте лепёшкой. Обжаривайте ещё примерно минуту-полторы или немного дольше.
- 6․
Сложите лепёшку пополам и сразу же подавайте к столу.
Комментарии
хорошо подойдет для завтрака такая штука, до обеда точно сытым будешь