Попробуйте приготовить любимый торт не с ананасами, а с кусочками сочных персиков.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема и начинки
Ингредиенты для украшения
Приготовление
- 1․
Муку просейте с какао и разрыхлителем. Яйца взбейте с щепоткой соли до лёгкой пены.
- 2․
Всыпьте к яйцам сахар, взбейте миксером в густую белую пену. На это уйдёт около 8–10 минут.
- 3․
Влейте к яйцам молоко и растительное масло, перемешайте. В 2–3 приёма всыпьте к жидким ингредиентам муку, осторожно перемешивая до однородности.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 5․
Тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Выпекайте корж 18–20 минут, затем удалите бумагу и полностью остудите.
- 6․
Вырежьте из коржа круг по размеру дна глубокой миски, в которой будете собирать торт. Оставшийся бисквит нарежьте небольшими кубиками.
- 7․
Холодную сметану смешайте с сахарной пудрой. Персики нарежьте небольшими кусочками.
- 8․
Миску застелите пищевой плёнкой. На дно выложите 3–4 столовые ложки крема. Оставшийся крем осторожно перемешайте с кусочками бисквита.
- 9․
Слоями выложите туда же бисквит и персики. Сверху накройте круглым коржом. Торт покройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- 10․
Холодные сливки взбейте миксером с сахарной пудрой в густую пену. Торт аккуратно переверните на блюдо, удалите плёнку.
- 11․
Обмажьте торт «Панчо» взбитыми сливками. Полейте его растопленным шоколадом.
Станьте первым, кто оставит комментарий