Любимый торт легко приготовить без утомительной выпечки коржей. Обязательно дайте десерту пропитаться в холодильнике, чтобы он стал максимально нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца соедините с сахаром, крахмалом и стаканом молока. Тщательно перемешайте венчиком до однородности.
- 2․
Влейте яичную смесь к остальному молоку. Варите крем, постоянно помешивая, 4–5 минут до загустения.
- 3․
Добавьте в крем ванильный экстракт и сливочное масло, перемешайте, остудите его до комнатной температуры.
- 4․
Круглую разъёмную форму застелите пищевой плёнкой. Небольшую часть печенья измельчите в крошку.
- 5․
В форму выложите слой печенья, полейте его тёплым кремом. Повторяйте слои, пока все продукты не закончатся.
- 6․
Уберите торт на 8–12 часов в холодильник. Переверните его на блюдо, бока и верх обсыпьте крошкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий