Торт «Молочная девочка» с бананами
Тонкие коржи прослаиваются сливочно-йогуртовым кремом и фруктами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Взбейте миксером яйца до посветления. Добавьте сгущёнку, а затем вмешайте муку с разрыхлителем.
- 3․
Выложите на противень 2 столовые ложки теста и разровняйте в круг. Выпекайте 3–4 минуты.
- 4․
Вырежьте ровный круг кондитерским кольцом или ножом. Так же испеките остальные коржи и остудите.
- 5․
Миксером взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Лопаткой вмешайте йогурт. Нарежьте бананы.
- 6․
Выкладывайте коржи на тарелку, прослаивая их кремом и бананами. Уберите в холодильник примерно на 6 часов. Сохраните остатки крема.
Чтобы торт получился более ровным, собирайте его в кондитерском кольце. - 7․
Покройте верх и бока торта оставшимся кремом. Посыпьте корицей.