Вам не понадобится духовка, чтобы приготовить этот знаменитый десерт с яркими коржами и сырным кремом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
- 2․
Миксером взбейте масло с сахаром в пышную светлую массу. По очереди добавьте яйца.
- 3․
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Растворите краситель в молоке.
- 4․
Влейте к яйцам молоко и растительное масло. Порциями вмешайте сухие ингредиенты.
- 5․
На холодную сковороду вылейте треть теста. Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 10–12 минут. Так же сделайте ещё два коржа.
- 6․
Остудите коржи. Обрежьте края ножом или кондитерским кольцом. Измельчите обрезки в крошку.
- 7․
Для крема взбейте миксером маскарпоне, холодные сливки и сахарную пудру в устойчивую массу.
- 8․
Прослоите коржи кремом. Верх торта украсьте остатками крема и крошками.
Станьте первым, кто оставит комментарий