Добавьте к хрустящим коржам нежный сливочный крем и сочные кусочки фруктов. Получится простой, но очень вкусный десерт.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сливки с жирностью 33%
200 мл
Сахарная пудра
3–4 ст. ложки
Крем-сыр
200 г
Консервированные персики
по вкусу
Вафельные коржи
5–7 штук
Кокосовая стружка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Хорошо охлаждённые сливки взбейте миксером в густую пену с сахарной пудрой. Добавьте крем-сыр, взбейте на низкой скорости до однородности.
- 2․
Персики нарежьте тонкими ломтиками. Вафельный корж смажьте кремом, сверху выложите кусочки персиков. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- 3․
Верх торта смажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте персиками. Уберите торт на 2–3 часа в холодильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий