Прослоите кабачковые коржи сочными помидорами, тёртым сыром и ароматным кремом из сметаны и майонеза с чесноком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Немного посолите и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут, после отожмите.
- 2․
Яйца слегка взбейте. Добавьте к кабачкам вместе с мукой, щепоткой соли и перцем, перемешайте.
Если тесто слишком жидкое, добавьте ещё немного муки. - 3․
Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте коржи из кабачков до румяности с обеих сторон. Слегка остудите.
Сначала обжарьте немного кабачкового теста, чтобы убедиться, что в коржах достаточно соли и перца. - 5․
Положите на тарелку первый корж. Смажьте кремом, посыпьте сыром и добавьте нарезанные помидоры. Таким образом соберите весь торт.
- 6․
Верхний корж смажьте кремом. Украсьте торт рубленой зеленью и черри. Охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий