Тающее во рту печенье савоярди, нежный сливочный крем и яркий слой фруктов. Этот торт готовится элементарно, но точно покорит вас своим вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Слейте и сохраните сироп от персиков. 2–3 половинки фруктов нарежьте тонкими дольками. Остальные измельчите блендером в пюре.
- 2․
Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 15–20 минут. Савоярди обмакните в сироп от персиков и ровным слоем выложите в форму.
- 3․
Миксером взбейте холодные сливки с сахаром в густую пену. Добавьте сыр и ещё раз взбейте.
- 4․
Желатин растопите в микроволновке. ⅔ влейте в крем и перемешайте. Оставшийся соедините с пюре.
- 5․
Выложите крем на печенье, разровняйте поверхность лопаткой. Уберите торт на 20–30 минут в холодильник.
- 6․
Вылейте на крем персиковое пюре и выложите сверху ломтики фруктов. Засуньте торт на 5–6 часов в холодильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий