Фрукты добавляются прямо в тесто, что делает блины ароматнее и вкуснее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Яйца
2 штуки
Обычный сахар
1¼ ст. ложки
Ванильный сахар
10 г
Соль
1 щепотка
Молотая корица
½ ч. ложки
Мука
180 г
Растительное масло
30 мл + для смазывания
Яблоки
2 штуки
Приготовление
- 1․
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
- 2․
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте.
- 3․
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.
- 4․
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий