Этот суп с мясными шариками, макаронами и помидорами в собственном соку покорит вас своим насыщенным вкусом. Притягательный аромат блюду придадут орегано, базилик и петрушка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Яйцо слегка взбейте.
- 2․
Подготовленные ингредиенты добавьте в фарш вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и сливками. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
Для супа можно взять фарш из говядины, свинины и говядины или птицы. - 3․
Сформируйте из фарша шарики и выложите на смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 7–8 минут.
- 4․
Картошку, морковь и перец нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 5․
Помидоры вместе с соком взбейте погружным блендером.
Овощи можно превратить в пюре или оставить небольшие кусочки. - 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте перец и подрумянивайте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 7․
Добавьте томатную пасту, чеснок, орегано, базилик и петрушку. Помешивайте ещё минуту.
- 8․
Выложите в кастрюлю морковь с картофелем и залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и варите 10 минут.
- 9․
Добавьте помидоры вместе с соком, а после повторного закипания — макароны и фрикадельки. Варите всё вместе 10 минут.
Используйте любые макароны по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий