Фаршированные оливки и лаймовый сок придадут этому яркому и насыщенному рыбному супу приятные пикантные нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе трески нарежьте крупными кубиками, а лук, перец, сельдерей и картофель — мелкими.
- 2․
Измельчите чеснок. Выжмите сок из лайма. Треску посолите и поперчите по вкусу, полейте соком лайма, перемешайте.
- 3․
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук, перец и чеснок 3–4 минуты до мягкости.
- 4․
Добавьте к овощам сельдерей, жарьте ещё минуту. Влейте в кастрюлю томаты и горячую воду, добавьте орегано, соль и перец по вкусу.
- 5․
Доведите жидкость до кипения, добавьте картофель. Варите суп 15 минут на небольшом огне. Мелко нарежьте петрушку.
- 6․
Добавьте в суп треску, оливки и петрушку, готовьте ещё 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий