Бархатистый, очень насыщенный и ароматный. Этот суп готовится в два счёта, но получается невероятно вкусным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Чеснок
1 головка
Красный лук
1 штука
Помидоры
6–7 штук
Соль
по вкусу
Паприка
½ ч. ложки
Прованские травы
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Творожный сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Головку чеснока разрежьте вдоль пополам. Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами.
- 2․
Выложите овощи на противень. Посыпьте солью и специями и полейте маслом.
- 3․
Добавьте к овощам творожный сыр. Запекайте всё 35–40 минут до мягкости.
- 4․
Запечённый чеснок выдавите из шелухи, переложите его вместе со всем остальным в чашу блендера.
- 5․
Измельчите до однородности и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий