Он будет ещё вкуснее, если добавить при подаче немного тёртого пармезана и сухарики.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сушёные грибы
30 г
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Болгарский перец
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 ст. ложка
Розмарин
1 веточка
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Томаты в собственном соку
400 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Замочите сушёные грибы в горячей воде на 20 минут.
- 2․
Нарежьте небольшими кусочками лук, сельдерей и перец. Измельчите чеснок.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук, сельдерей и болгарский перец примерно за 5 минут.
- 4․
Закиньте чеснок, рубленый розмарин, тимьян и орегано. Готовьте ещё пару минут.
- 5․
Положите к овощам грибы и жарьте 5 минут.
- 6․
Добавьте жидкость от грибов, томаты и воду. Варите около 25 минут. Приправьте солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий