Этот сытный суп готовится просто и быстро: достаточно сделать поджарку из сосисок и лука, выложить все ингредиенты в кастрюлю и немного поварить.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1¹⁄₂–2 л
Макароны
50 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Сосиски
4 штуки
Томатная паста
½ стакана
Консервированная фасоль
1 банка
Орегано
по вкусу
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Пармезан
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду и закиньте макароны вариться.
- 2․
Лук нарежьте и обжарьте на медленном огне на растительном масле.
- 3․
Сосиски нарежьте кружочками и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки.
- 4․
Через 7–10 минут после начала варки макарон добавьте к ним томатную пасту, поджарку из сосисок, консервированную фасоль и орегано.
- 5․
Посолите суп и варите ещё 2–3 минуты.
- 6․
В конце добавьте рубленую зелень. Перед подачей можно посыпать суп тёртым пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий