Изюминка этого блюда — сливочно-томатный бульон с добавлением небольшого количества пармезана. Ну, очень вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кубиками. Морковь нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Порубите лук. Измельчите чеснок.
- 2․
Вскипятите воду. Подсолите, закиньте картошку и сделайте огонь ниже среднего. Варите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
- 3․
Тем временем растопите в сковороде масло. Слегка поджарьте лук, всыпьте морковь и готовьте ещё 1–2 минуты.
- 4․
Добавьте в сковороду чеснок и помидоры вместе с жидкостью. Потушите всё вместе пару минут.
Вместо консервированных помидоров можно взять свежие, очищенные от шкурок и нарезанные кусочками. - 5․
Выложите к готовой картошке зажарку, влейте сливки и доведите до кипения.
- 6․
Рыбу нарежьте кусочками со сторонами примерно 2 см. Опустите их в кипящий бульон вместе с пармезаном. Снова вскипятите.
- 7․
Приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если нарезали морковь кубиками, в конце приготовления убедитесь, что они стали мягкими. При необходимости проварите суп подольше.
Станьте первым, кто оставит комментарий