Суп по этому рецепту предпочтительно подавать тёплым. Так лучше всего раскрывается сочетание печени и помидоров.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в глубоком сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла, добавьте муку и поджаривайте её несколько минут, периодически помешивая.
- 2․
Измельчите помидоры на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, 10–15 минут.
- 3․
Затем влейте воду и дождитесь, когда смесь немного загустеет. После этого взбейте её блендером.
- 4․
Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и поджаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон.
- 5․
Добавьте печень в томатный суп, посолите и перемешайте.
- 6․
Поставьте суп на медленный огонь на несколько минут, чтобы он хорошо прогрелся. Перед подачей посыпьте сушёным тимьяном.
Станьте первым, кто оставит комментарий