Томатный суп с курицей, капустой и шампиньонами
В этом супе не очень много ингредиентов, но он получается довольно сытным. Подавайте его горячим с любимой измельчённой зеленью.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1¹⁄₂ л
Курица
200 г
Соль
по вкусу
Капуста
300 г
Шампиньоны
5 штук
Лук
1 штука
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томатная паста
4 ст. ложки
Можно добавить
Болгарский перец
½ штуки
Сушёный базилик
по вкусу
Лавровый лист
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
- 2․
Выложите курицу в воду, подсолите и варите около 30 минут. Выньте птицу.
- 3․
Нашинкуйте капусту и шампиньоны и опустите в бульон. По желанию добавьте нарезанный кубиками перец.
- 4․
Мелко нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета и отправьте в кастрюлю.
- 5․
Добавьте чёрный перец, соль и томатную пасту. По желанию закиньте базилик и лавровый лист.
- 6․
Варите до готовности 25 минут.
- 7․
Нарежьте курицу кусочками и выложите в готовый суп.
Комментарии
И чем же "это" отличается от щей с грибами в Вашем же исполнении?!?! Те же 300г капусты, те же томаты, те же грибы.