Из банки консервированной фасоли и овощей получится отличный суп на обед или ужин.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 200 мл
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук, морковь и сельдерей — более мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью и сельдереем.
- 3․
Закиньте картошку и залейте горячим бульоном. После закипания варите 10–15 минут.
Можно использовать бульонный кубик и воду. - 4․
Добавьте фасоль вместе с соусом и ложку томатной пасты, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 5 минут.
За несколько минут до готовности или при подаче в суп можно добавить немного измельчённого острого перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий