Суп со свининой и фасолью получается очень наваристым и густым. Его идеально дополнит ломтик свежего хлеба или аппетитные гренки.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов или на всю ночь.
- 2․
Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте 2–3 литрами воды, посолите и варите 1 час.
- 3․
Затем добавьте фасоль и готовьте примерно 30–40 минут.
- 4․
Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю.
- 5․
Затем добавьте нашинкованную капусту и варите 10 минут.
- 6․
Тем временем лук мелко покрошите, морковь натрите на средней или крупной тёрке.
- 7․
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
- 8․
Добавьте к луку морковь и слегка обжарьте.
- 9․
Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите около 5 минут.
- 10․
Выложите зажарку в кастрюлю.
- 11․
Посолите и поперчите суп и варите до мягкости картофеля.
Станьте первым, кто оставит комментарий