Обилие специй, шампиньоны, чеснок и помидоры в собственном соку делают блюдо очень насыщенным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, перец, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, грибы — плоскими ломтиками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Выложите фарш в ту же кастрюлю. Помешивая, обжаривайте 4–5 минут.
- 4․
Посыпьте мясо с овощами мукой и перемешайте. Через минуту-две положите томатную пасту. Размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком, сахар, уксус, соль, чёрный перец, паприку, орегано, майоран и тимьян.
- 6․
Залейте горячим бульоном или водой и доведите до кипения. Варите на умеренном огне примерно 20 минут.
- 7․
Закиньте в суп грибы, перемешайте и продолжайте варить ещё 15 минут.
- 8․
При подаче добавьте в суп тёртый сыр и базилик.
Станьте первым, кто оставит комментарий