Этот суп не только вкусный и простой в приготовлении, но и полезный. Количество ингредиентов в рецепте обеспечит отличный обед на несколько человек или на несколько дней.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Итальянские травы
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Консервированные томаты
1½ кг
Измельчённый миндаль без кожицы
¼ чашки
Приготовление
- 1․
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и пассеруйте болгарский перец, чеснок и специи в течение 2–3 минут или до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.
- 2․
Осторожно добавьте томаты, уменьшив огонь, доведите массу до кипения и тушите 3–4 минуты.
- 3․
Готовый суп перемелите в блендере практически до однородности и подавайте, посыпав миндалём.
Станьте первым, кто оставит комментарий