Сочетание курицы с кабачками, цветной капустой, помидорами и сливками выходит насыщенным и интересным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Цветную капусту разберите на соцветия.
- 2․
Помидоры вместе с соком измельчите блендером. Чеснок пропустите через пресс. Шпинат или кейл нарубите.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с фаршем, чесноком, итальянскими травами, паприкой и фенхелем за 5–6 минут.
- 4․
Добавьте томатную пасту и помешивайте минуту. Выложите в кастрюлю помидоры вместе с соком и помешивайте ещё столько же.
- 5․
Залейте всё горячим бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 10 минут на умеренном огне.
- 6․
Добавьте цветную капусту, кабачки, шпинат или кейл, сливки, соль и перец. Помешивая, варите ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий