Эта заготовка сэкономит ваше время, ведь приготовить с её помощью суп будет очень легко.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, морковь и перец пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте половину масла и обжарьте лук за 8–10 минут. Добавьте чеснок и перемешайте.
- 3․
Залейте в кастрюлю оставшееся масло и через минуту засыпьте морковь. Обжаривайте ещё 5–7 минут.
- 4․
Добавьте перец и готовьте всё вместе ещё 10 минут. Положите в кастрюлю измельчённые помидоры, соль, сахар, кориандр и перец.
- 5․
Доведите до кипения и тушите овощи на умеренном огне под крышкой примерно 35–45 минут. За 10–15 минут до готовности добавьте рубленую зелень.
- 6․
Разложите заправку по банкам. Закройте крышками, переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий