Тилапия, запечённая с грибами в рукаве
35 мин.

Тилапия, запечённая с грибами в рукаве

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Для этого вкусного блюда понадобится минимум ингредиентов.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Небольшая морковь
1 штука
Шампиньоны
350–400 г
Филе тилапии
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Морковь нарежьте кусочками, грибы — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Рыбу посолите и поперчите. Выложите в завязанный с одной стороны пакет.

    Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
  3. 3․

    Шампиньоны и морковь смешайте с маслом, солью и перцем. Добавьте к рыбе. Завяжите пакет со второй стороны и поместите в форму.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Аккуратно откройте пакет и подрумянивайте его содержимое ещё 5 минут.

Обложка: Magrig / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий