Все останутся в восторге от этой яркой закуски с пикантной начинкой из сельди и нежного плавленого сыра.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
2–3 штуки
Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Филе солёной сельди
250 г
Мягкий плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Маслины без косточек
50 г
Багет
10–12 ломтиков
Приготовление
- 1․
Морковь отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук и селёдку нарежьте мелкими кубиками.
- 3․
Смешайте яйца с селёдкой, луком и сыром. Маслины нарежьте тонкими полосками.
- 4․
Кусочки багета намажьте сырной массой, сверху равномерно распределите морковь. Украсьте бутерброды маслинами, чтобы получились полоски.
Станьте первым, кто оставит комментарий